cardápio

BEBIDAS

CHOPP: 300ml.
CHOPP: Cozumel

CERVEJA 600ml: Antartica e Skol.
CERVEJA 600ml: Antartica Original.
CERVEJA 600ml: Budweiser.

CERVEJA LONG NECK: Skol.
CERVEJA LONG NECK: Bohemia, Corona, Heineken, Stella Artois, Brahma Zero, Budweiser e Malzbier.
CERVEJA LONG NECK: Sol Mexicana.

CAIPIRINHA: Pinga 51, Caldo de Limão, Açúcar ou Adoçante e Gelo.
CAIPIRANGO: Vodka Smirnoff, Morangos Frescos, Açúcar ou Adoçante e Gelo.
CAIPIROSKA: Vodka Smirnoff, Caldo de Limão, Açúcar ou Adoçante e Gelo.
DESTILADOS: Johnnie Walker Red Label 8 anos.
DESTILADOS: Johnnie Walker Black Label 12 anos.
DESTILADOS: Vodka Smirnoff.
VINHO NA TAÇA: Tinto Seco, Tinto Suave, Branco Seco e Branco Suave.

REFRIGERANTES: Coca-Cola, Coca Zero, Fanta, Sprite, Sprite Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Água Tônica e Água Tônica Diet.
SUCO DE UVA: Garrafa 298ml Casa de Bento Vinícula Aurora.
SUCO DEL VALLE LATA: Manga, Goiaba, Pêssego, Uva e Maracujá.
SUCO DE LARANJA NATURAL: Copo 300ml.
SUCOS NO COPO - 300ml: Acerola, Tamarindo, Maracujá, Abacaxi c/ Hotelã, Limonada Suíça, Cupuaçu, Morango, Laranja com Acerola e Morango com Laranja.
H2O: Garrafa 500ml.
ÁGUA MINERAL: Garrafa 300ml.
ÁGUA MINERAL COM GÁS: Garrafa 300ml.
SCHWEPPERS CITRU'S
CAFÉ EXPRESSO
EMBALAGEM

ENTRADAS

BRUSCHETA CAPRESE: Pão, Mozarela de Búfala, Tomate e Pesto
BRUSCHETA DI PARMA: Pão, Parma, Rúcula e Mostarda.
CORNECIONE: Massa Fina, Alho, Mozarela e Sugo.
CORNECIONE DE ALICHE: Massa Fina, Mozarela, Aliche e Sugo.
MELANZANE AO FORNO: Berinjelas Picantes, Pão Besteroni.
CALABRAZE CIPOLLE: Calabresa Acebolada ao Forno.
CALABREZA SPECIALE: Calabresa Acebolada, Mozarela, Tomate e Azeitona e Azeitona.
PÃO DE ALHO: Pão e pasta de alho.
FOCACCIA: Massa Fina Crocante, Alecrim e Sal.
BATATA FRITA ESPECIAL:Batatas Fritas Adicionadas com Bacon e Queijo.
BATATA FRITA SIMPLES:

MASSAS

LASANHA AO SUGO: Mozarel, Presunto e sugo.
LASANHA A BOLONHESA: Bolonhesa, Mozarela e Sugo.
LASANHA DE FRANGO: Frango, Mozarela e Catupiry.
NHOQUE: Massa de Batata, Bolonhesa e Mozarela.
PENNE AO SUGO: Penne e molho especial de tomates selecionados com sugo.
PENNE A BOLONHESA: Penne e Molho especial de tomates selecionados com carne moida.
PENNE QUATRO QUEIJOS: Penne e Molho Quatro queijos.

PIZZAS INDIVIDUAIS

CALABREZA À BRAZILIANI: Mussarela, Calabreza, Cebola e Azeitonas Pretas.
MUSSARELA: Mussarela e Azeitona Pretas.
PORTUGUESA: Mussarela, Presunto, Ovos, Cebola e Azeitonas Pretas.
QUATRO QUEIJOS: Mussarela, Catupiry, Gorgonzola e Parmezão.
MARGHERITA: Mussarela, Mussarela de Búfala, Tomate, Parmesão e Manjericão.
FRANGO: Mussarela, Peito de Frango Desfiado e Refogado, Catupiry e Azeitonas Verdes.
ATUM: Mussarela, Atum, Cebola e Azeitonas Verdes.
PRESUNTO: Mussarela, Presunto e Azeitonas Verdes.
BANANA: Mussarela, Banana, Açúcar e Canela.
BACON: Mussarela, Bacon e Cogumelos.

PIZZAS TRADICIONAIS ( P ) ( M ) e ( G )

ALHO E ÓLEO: Mussarela, Alho Dourados e Azeitonas Pretas.
ALICHE: Mussarela, Filé de Anchova e Azeitonas Pretas.
ATUM: Mussarela, Filés de Anchova e Azeitonas Pretas.
INTERLAGOS: Mussarela, Atum, Catupiry, Cebolas e Azeitonas Verdes.
BEXIGA: Mussarela, Peito de peru, Catupiry, Tomate, Palmito e azeitonas verdes.
BRÓCOLIS: Mussarela, Brócolis, Catupiry, Bacon e Alho Dourado.
CALABREZA: Linguiça Tipo Calabreza, Cebola e Azeitonas Pretas.
CALABREZA À BRAZILIANI: Mussarela, Calabreza, Cebola e Azeitonas Pretas.
ESCAROLA: Escarola Refogada, Mussarela, Bacon e Azeitonas Pretas.
ESCAROLA TRADICIONAL: Escarola Refogada, Mussarela, Filés de Anchovas a Azeitonas Pretas.
FRANGO: Mussarela, Peito de Frango Desfiado e Refogado, Catupiry e Azeitonas Verdes.
GUARUJÁ: Mussarela, Alho, Caramão, Catupiry, Palmito e azeitonas verdes.
LOMBINHO: Mussarela, Catupiry, Lombo Tipo Canadense, Cebola e Azeitonas Verdes.
MARGHERITA: Mussarela, Mussarela de Búfala, Tomate, Parmesão e Manjericão.
MUSSARELA: Mussarela e Azeitonas Verdes.
NAPOLITANA: Mussarela, Tomate, Palmito e Azeitonas Verdes.
PEPERONE: Mussarela Salame Tipo Peperone, Pimentão e Azeitonas Pretas.
PORTUGUESA: Mussarela, Presunto, Ovos, Cebola e Azeitonas Pretas.
PRESUNTO: Mussarela, Presunto e Azeitonas Verdes.
QUATRO QUEIJOS: Mussarela, Catupiry, Gorgonzola e Parmesão.
VERÃO: Mussarela, Rúcula, Tomate Cereja, Palmito e Azeitonas Verdes.
INVERNO: Mussarela, Tomate Seco, Rúcula e Azeitonas Verdes.
OUTONO: Mussarela, Tomate, Palmito, Cogumelo, Cebola, Pimentão e Azeitonas Verdes.
PRIMAVERA: Mussarela, Tomate, Palmito, Cogumelo e Alcaparras.

PIZZAS DOCES ( P ) ( M ) e ( G )

BANANA: Mussarela, Banana, Açúcar e Canela.
BANANA COM CHOCOLATE: Mussarela, Banana, Açúcar, Canela coberto com Chocolate ao Leite.
CAMPOS DO JORDÃO: Chocolate ao Leite, Morangos e Chocolate Granulado.
ROMEU E JULIETA: Mussarela, Goiabada, Leite Condensado.

SOBREMESAS

CREME DE PAPAYA: Mamão Papaya com Sorvete de Creme e Licor de Cassis.
SUNDAY: Sorvete de Creme, Sorvete de Morango ou Sorvete de Chocolate com cobertura de Castanha de Cajú.
PARAÍSO: Massa Fina, Molho de Morangos Frescos, Chocolate ao Leite, Castanha de Cajú Triturada e Sorvete de Creme.
PETIT GATEAU: Bolinho de Chocolate com Sorvete de Creme.